Les Entrées

  • bouchons_reunionnais
    Bouchons réunionnais

    D’origine chinoise, mais devenus un classique de la cuisine réunionnaise, les bouchons se dégustent accompagnés de sauce soja ou de piment.

  • Bonbons Piments
    Bonbons piments

    Croustillant et croquant, le bonbon piment apporte une touche "épicée" à votre plateau d'apéritif.

  • Féroce d'avocat

    Met de saison qui permet de consommer l’avocat autrement, vous pouvez le consommer entre amis à l'apéritif ou en salade.

  • Petits pâtés créoles au crabe

    Appelés « petits pâtés », ce sont de petits beignets fourrés d’une farce de crabes ; croustillants et justement relevés, ils sont parfaits pour accompagner vos apéritifs.

  • Crabe farci (la pièce)

    Coquille naturelle fourrée d’une farce cuisinée à partir de chair de crabes, de mie de pain, d’oignon et d’un savoureux mélange d’épices légèrement relevé.

  • Manchons de poulets boucanés

    Venez découvrir le gout unique et si particulier d’un poulet longuement mariné puis fumé pour en sublimer tous les arômes.

  • Boudins Cocktails
    Boudins cocktails

    Même recette que le Boudin créole mais dans sa version apéritif.

  • Boudins

    Le boudin créole est un boudin noir, avec des particularités qui le différencient du boudin classique. Le principe est de mélanger du sang avec divers ingrédients pouvant constituer une farce, d’en remplir des boyaux avec un entonnoir, et de faire cuire ces boudins dans de l’eau bouillante.

  • Samoussas
    Samoussas

    À base de bœuf ou de légume, le samoussa est un fabuleux et subtil mélange de senteurs et d'épices de l'Île de la réunion. A déguster chaud, à l'apéritif ou en entrée.

  • Accras
    Accras

    Les accras de morue (aussi écrit « acras ») sont de petits beignets à la morue. Les accras peuvent être aussi préparés avec d’autres poissons ou avec des légumes. Ils sont servis en apéritif ou en entrée.