Les Plats Cuisinés

  • Rougail de saucisse

    Le rougail saucisse est un plat mijoté, très parfumé et facile à réussir. C'est aussi le plus réputé des rougails, avec ses belles saucisses créoles, fraîches ou fumées, peu grasses, aromatisées (thym, ail), et légèrement épicées de gingembre et piment.

  • Cuisse de poulet boucané

    Venez découvrir le gout unique et si particulier d’une cuisse de poulet longuement marinée puis fumée pour en sublimer tous les arômes.

  • Colombo de poulet

    Pièce de poulet longuement mariné avec ses épices avant d’être délicatement fumé et servi avec sa sauce colombo.

  • Colombo de cabri

    Recette incontournable cuisinée avec de tendres morceaux de cabri et sa sauce colombo.

  • Rougail de morue

    C'est un plat qui vous fera voyager sur l'Île de la Réunion, où diverses ethnies se côtoient, pour donner naissance à une cuisine brassée et multiculturelle. Ce plat peux être accompagné d'un Zembrocal (riz chauffé) haricots rouges qui est également un plat emblématique de cette île.