Court-bouillon antillais de poisson

Court-bouillon antillais de poisson
Serves 4
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Ingredients
  1. - 1kg de poisson
  2. - huile, beurre rouge
  3. - 5 ciboules et cives
  4. - 3 tomates
  5. - piment rouge
  6. - citron
  7. - 2 gousses d’ail
  8. - sel
Instructions
  1. Faites roussir avec 2 cuillères à soupe d’huile et le beurre rouge les cives finement hachées et les tomates.
  2. Plongez ensuite les morceaux de poisson et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Versez de l’eau jusqu’à recouvrir les morceaux et ajoutez le piment. Quand le poisson est presque cuit, y ajouter le jus d’un citron, les 2 gousses d’ail râpées et 2 cuillères à soupe d’huile, le tout préalablement malaxé.
  3. Servir chaud accompagné de riz, créole de préférence.
Hervy Tropik http://hervytropik.fr/