Dombrés aux haricots rouges

Dombrés aux haricots rouges
Serves 4
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Ingredients
  1. - 1 queue de porc
  2. - 400g de haricots rouges
  3. - 150g de farine de froment
  4. - 1 piment
  5. - 4 œufs
  6. - 100g de beurre
  7. - fines herbes
  8. - ail, piment
  9. - sel
Instructions
  1. Mélangez 150g de farine de froment, un peu d’eau, 1 piment haché, 2 jaunes d’œufs, 2 œufs entiers et une pincée de sel. Ajoutez 100g de beurre pour former une pâte et laissez reposer pendant plusieurs heures. Laissez trempez pendant ce temps les haricots.
  2. Lorsque la pâte a reposé, saupoudrez la de farine et faites des rondelles avec un verre. Mettez les haricots à cuire dans une casserole d’eau salée en ajoutant à la moitié de la cuisson une grande quantité de fines herbes (cives, ciboule, ail, piment), la queue de porc et un peu de museau.
  3. Lorsque les haricots sont cuits, joignez-les aux dombrés, mélangez et faites cuire 10 minutes environ. Servez chaud.
Hervy Tropik http://hervytropik.fr/