Fricassé de langoustes

Fricassé de langoustes
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. - 2 langoustes de 1kg
  2. - 2 oignons
  3. - 2 gousses d’ail
  4. - 4 tomates
  5. - bouquet garni
  6. - piment
  7. - 2 citrons
  8. - rhum blanc
  9. - sel, poivre
Instructions
  1. Faire roussir les langoustes coupées en morceaux dans de l’huile très chaude. Les flamber au rhum. Ajoutez ensuite les oignons coupés en rondelles, les gousses d’ail écrasées, les tomates coupées en quatre, le piment et le jus des 2 citrons. Laissez mijoter 15 minutes.
  2. Versez de l’eau chaude jusqu’à hauteur des langoustes et laissez cuire encore 10 minutes à feu très doux. Servez chaud avec du riz (créole de préférence).
Hervy Tropik http://hervytropik.fr/