Gratin de christophine

Gratin de Christophine
Serves 4
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Ingredients
  1. - christophines
  2. - ail, oignon
  3. - gruyère râpé
  4. - lait, chapelure
  5. - beurre
  6. - sel, poivre
Instructions
  1. Coupez les christophines en deux, enlevez le cœur et faites cuire à l’eau salée. La cuisson terminée, prenez la chair avec une cuillère en faisant attention à ne pas crever la peau et réduisez-la en purée.
  2. Preparez un roux avec de l’huile, du persil haché, de l’oignon, de la farine, du sel, du poivre, un peu de lait, de l’ail et la purée précédemment préparée. Laissez cuire 5 minutes et remettez ce mélange dans les peaux en intercalant des couches de gruyère râpé. Parsemez de chapelure, mettez quelques noisettes de beurre, faites gratiner au four (200°C) et servez.
Hervy Tropik http://hervytropik.fr/